サプリ・健康 抗うつ剤の減薬中に、体調不良になった方いませんか?いろんな症状出るみ… 抗うつ剤の減薬中に、体調不良になった方いませんか?? いろんな症状出るみたいですが、今減薬してて、 お腹の調子がずっと悪くて🥲 減薬の影響なのか、他に原因があるのか知りたいです💦 最終更新:1月22日 お気に入り 症状 うつ 体調不良 ちぃちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減薬で目眩&下痢が起こりました💦 お腹の調子が悪いなら減薬の影響かもしれません… 抗うつ薬は便秘になる副作用があるので、減薬すると逆に下痢になったりします😓 1月21日 ちぃちゃん そうなんですね💦もう2週間くらいずーっとお腹下してて😅もう少し様子みようと思います💦ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
そうなんですね💦もう2週間くらいずーっとお腹下してて😅もう少し様子みようと思います💦ありがとうございます☺️