コメント

はじめてのママリ🔰
減薬で目眩&下痢が起こりました💦
お腹の調子が悪いなら減薬の影響かもしれません…
抗うつ薬は便秘になる副作用があるので、減薬すると逆に下痢になったりします😓
はじめてのママリ🔰
減薬で目眩&下痢が起こりました💦
お腹の調子が悪いなら減薬の影響かもしれません…
抗うつ薬は便秘になる副作用があるので、減薬すると逆に下痢になったりします😓
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて、 詳しくアドバイスほしいです。 二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。 YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。 ちなみに身長151、体重…
やずやのザクロコラーゲンゼリーというものをもらったため4つほど食べたのですが、袋の裏面をみると授乳中の方は食べないようにと記載されていました😱 食べてから気付いたのですが次の授乳は時間空けた方がいいんでしょ…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぃちゃん
そうなんですね💦もう2週間くらいずーっとお腹下してて😅もう少し様子みようと思います💦ありがとうございます☺️