コメント
はじめてのママリ🔰
カードを発行したら届きます。郵便物は基本的に社名は伏せてありますが、なにこれ?とはなります。返済が遅れた時は社名ありてハガキが届きます。明細書も届きますので、バレたくないのであれば、全ての書類、書類郵送なしにできます。カードもカードレスに出来ます。郵送なしにすると返済が送れた場合のみ届きます。借りる際は働き先に在籍確認の電話もかかってきます!10年以上前の情報ですが今も同じだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
カードを発行したら届きます。郵便物は基本的に社名は伏せてありますが、なにこれ?とはなります。返済が遅れた時は社名ありてハガキが届きます。明細書も届きますので、バレたくないのであれば、全ての書類、書類郵送なしにできます。カードもカードレスに出来ます。郵送なしにすると返済が送れた場合のみ届きます。借りる際は働き先に在籍確認の電話もかかってきます!10年以上前の情報ですが今も同じだと思います☺️
「お金」に関する質問
義家族の入院・手術でお金を いくらか出したことがある方いらっしゃいますか? どれくらい出すものなのかなと… いま、夫の兄弟が「兄弟で負担しよう」と やりとりしているところです。 国際結婚で、相手のお国柄、子ど…
住宅ローンを50年組むのは無謀ですか? ・30歳 ・子供4人 経緯は、月々を抑えるために50年ってところです。 子供が小さいうちは見えない出費が多いため 最長で組んで子供が巣立ったらボーナス払いや 月々のローンを増や…
来年出産予定ですが義母と連絡をとっていないため、お宮参りなどそのまま無視していいでしょうか。 義母と仲が悪くなった理由は以下です。 ・遊びに行くと「あなたもいつか嫁に子供を取られる」と言ってくる ・旦那さん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話の際、アイフルとはハッキリ言われません。どちら様か、なんの用事かはご本人だけにしか言えませんとおっしゃるので、本人と違う方が電話に出た場合、なんとなく気づく方は気づくと思います。でも今検索してみたら所在確認なしと書いてあったのでもしかしたら確認ないかもです!!
リ
このままスクショして伝えます
ありがとうございます!
在籍確認の電話はどんな感じの電話なのでしょうか