※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
お金・保険

アイフルでお金を借りる時家に郵送物が来るのは最初の申し込み時に銀行…

アイフルでお金を借りる時
家に郵送物が来るのは
最初の申し込み時に銀行確認とスマホで簡単確認以外を選んだ時ですか??
あと、返済が送れた時?

友達が借りようとしていて聞けるところがないから聞いて欲しいと頼まれました😓批判は御遠慮ください

コメント

はじめてのママリ🔰

カードを発行したら届きます。郵便物は基本的に社名は伏せてありますが、なにこれ?とはなります。返済が遅れた時は社名ありてハガキが届きます。明細書も届きますので、バレたくないのであれば、全ての書類、書類郵送なしにできます。カードもカードレスに出来ます。郵送なしにすると返済が送れた場合のみ届きます。借りる際は働き先に在籍確認の電話もかかってきます!10年以上前の情報ですが今も同じだと思います☺️

• リ

このままスクショして伝えます
    ありがとうございます!
    在籍確認の電話はどんな感じの電話なのでしょうか

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話の際、アイフルとはハッキリ言われません。どちら様か、なんの用事かはご本人だけにしか言えませんとおっしゃるので、本人と違う方が電話に出た場合、なんとなく気づく方は気づくと思います。でも今検索してみたら所在確認なしと書いてあったのでもしかしたら確認ないかもです!!

• 6時間前