※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

育児に余裕が出てきたが、外出が億劫で孤独を感じています。誰かと連絡を取りたい気持ちが強いのですが、同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

最近育児に余裕が出てきたのが可愛くて仕方ないです!ただ外出するのが億劫で家に引きこもってます、、、なので有意義な1日かと言われれば違うし、、、暇と言うか孤独、、、?誰かと連絡とってたい!誰かと繋がったたい気持ちが強い気がします😅みなさんも同じ気持ちだったりします?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
誰かと繋がりたくてXやインスタ始めたけど逆に煩わしくなりやめて、今はママリに住み着いています笑

• ぽん

ぽん

住み着いてます、、、笑
    いいですねぇ、住み着き😂
    私も住み着いてみようかな!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

そんな感じだったので思い切って子育て関係のイベントや児童館、支援センターに足を運ぶようになりました!
今ではフットワーク軽くなりました😂

• ぽん

ぽん

凄いですね!!思い切ればいくらでも相手にしてくれる人居るのになかなか行動に移せず、、、🥲

• 1月21日