子育て・グッズ チャイルドシート嫌いのお子さんの対処法教えてください🙏YouTubeなどは… チャイルドシート嫌いのお子さんの 対処法教えてください🙏 YouTubeなどは奥の手で使いたいので それ以外でお願いします😭 1歳4ヶ月です。。 ベビーカーなどは平気ですが 車のチャイルドシートがどうも苦手です…… 最終更新:1月21日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 1歳4ヶ月 りんたろ(1歳8ヶ月) コメント ナナ しかけ絵本、おもちゃ、おやつ色々準備してます!笑 後は私が手遊びの歌とかを歌います🤣🤣 意外にもハマったのは、裁縫用のメジャーです笑 引っ張ってボタンを押して収納してと楽しんでます笑 1月21日 りんたろ そうなりますよね🤣 しかけ絵本、おもちゃ、おやつ用意します! メジャー!!家に落ちてるの 息子が見つけて来て確かに遊んでました🤣 車に持ち込んでみます!! ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
そうなりますよね🤣
しかけ絵本、おもちゃ、おやつ用意します!
メジャー!!家に落ちてるの
息子が見つけて来て確かに遊んでました🤣
車に持ち込んでみます!!
ありがとうございます!!