妊娠・出産 産後2ヶ月ほどで生理がきてそれから不順なかったのですが今月2週間おく… 産後2ヶ月ほどで生理がきて それから不順なかったのですが 今月2週間おくれてます。 妊娠の可能性は絶対ないです。 今まで遅れたことほぼなかったのですが 産後なのでよくあることですかね?? 😰 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 産後だと、まだ生理周期も不安定でしたので、大丈夫かと思います😊 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 様子みます😄 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
様子みます😄