コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの予定日の人が重なりすぎると対応できないので、ある程度数を調整するためではないでしょうか?
だいたいが37~41週で産むのでその期間なら多少ズレても大丈夫なのだと思います😌
なの
予定日が決まったら通常であれば前後で産まれますのでベットや人員の確保では無いでしょうか?☺️
私は管理入院して3週間ほど病院にいましたが、みんな入れ替わりで上手く回っていました!
-
えみりー🔰
何ヶ月も先のことなのに上手に回せるようになってるんですね。
安心しました☺️ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
分娩をする予約です。予定日付近でこの人がお産の可能性があると予定しておくみたいで、うちの産院はカレンダーに◯◯さん予定日、と記入されてました。
それがわかってれば前後したとしても、あー◯◯さんねとわかるから対応もスムーズ、みたいな感じじゃないですかね?
逆に予約してない飛び込みはカルテもないし困る、といったところでしょうか。
計画分娩の人はまた違うという思いますが。
-
えみりー🔰
そういうことですね🥺
前後しても「空いてないよ!💦」ということも防げるんですね!
安心しました😂ありがとうございます。- 5時間前
月見大福
その病院で産みます、の予約です。
ベッドの総数なども決まっているので、大体何週頃の人を何人みたいに決まってるんだと思います。
-
えみりー🔰
ざっくりとした前後の予約なんですね!
すっきりしました!ありがとうございます☺️- 5時間前
えみりー🔰
前後しますもんね💦それでも空きがあるように何ヶ月も前から予約するんですね!
ありがとうございます☺️