子育て・グッズ 絵本棚が欲しいです!オススメあれば教えてください📕 絵本棚が欲しいです! オススメあれば教えてください📕 最終更新:2025年1月22日 お気に入り オススメ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 💚 ちょっとモンテッソーリの収納を意識して、ニトリの本棚にしました☺️ 写真のように引出しを入れれば収納も増えるので今のところ満足しています。 1月21日 💚 おうた絵本やはじめてずかんなど分厚い物含めてざっと50冊ぐらい入ってます。 あと20冊はいけそうな気がします🤔 もちろん重ねるのがイヤじゃなければ…ですが。 1月21日 💚 見た目以上に入ります😉 ただ一番奥に背の低い本を入れてしまうと1、2歳の頃は自分で取れなくなっちゃってました🥲 参考になりますように🙏🏻 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 絵本はだいたい何冊ぐらい入りますか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 そんなに入るんですね!! デザインも可愛いし収納力もあって凄くいいですね😍 今度ニトリに見に行ってみます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💚
おうた絵本やはじめてずかんなど分厚い物含めてざっと50冊ぐらい入ってます。
あと20冊はいけそうな気がします🤔
もちろん重ねるのがイヤじゃなければ…ですが。
💚
見た目以上に入ります😉
ただ一番奥に背の低い本を入れてしまうと1、2歳の頃は自分で取れなくなっちゃってました🥲
参考になりますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
絵本はだいたい何冊ぐらい入りますか?
はじめてのママリ🔰
そんなに入るんですね!!
デザインも可愛いし収納力もあって凄くいいですね😍
今度ニトリに見に行ってみます!!