コメント

💚
ちょっとモンテッソーリの収納を意識して、ニトリの本棚にしました☺️
写真のように引出しを入れれば収納も増えるので今のところ満足しています。
💚
ちょっとモンテッソーリの収納を意識して、ニトリの本棚にしました☺️
写真のように引出しを入れれば収納も増えるので今のところ満足しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
ごはんを食べない子、いつになったらこの悩みから開放されるのでしょうか… 離乳食はほぼ食べずに2歳3ヶ月でようやく卒乳。卒乳したら食べるようになると周りから散々言われていましたが、親の勘でなんとなく卒乳しても…
4歳ご飯メニュー何にしてますか? ご飯よりご飯の後デザートや10時と15時のおやつを食べると言ってなかなかご飯食べません。 いちごジャムをつけたトースト 一口サイズにしたおにぎり うどん メインはだいたいこの辺で…
アロベビーを使っている方に質問です🙇♀️ ほっぺたの乳児湿疹がなかなか治らないので、保湿剤をピジョンのローションからアロベビーに変えて見ました。 割としっかりめのテクスチャーで、からだに塗り広げても白っぽく残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
絵本はだいたい何冊ぐらい入りますか?
💚
おうた絵本やはじめてずかんなど分厚い物含めてざっと50冊ぐらい入ってます。
あと20冊はいけそうな気がします🤔
もちろん重ねるのがイヤじゃなければ…ですが。
はじめてのママリ🔰
そんなに入るんですね!!
デザインも可愛いし収納力もあって凄くいいですね😍
今度ニトリに見に行ってみます!!
💚
見た目以上に入ります😉
ただ一番奥に背の低い本を入れてしまうと1、2歳の頃は自分で取れなくなっちゃってました🥲
参考になりますように🙏🏻