はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ溢します😂
チャーハンとかなら尚更溢しますね😂
なぜか麺類は上手に食べて一切溢しません😂
はじめてのママリ🔰
私が潔癖で離乳食の頃からこぼす度に拭いていたので真似なのか習慣になったのか、こぼす度に教えてくれたり自分で拭きます😂
全くこぼさないわけではないですが、兄達の時に比べると比較的、綺麗に食べてくれています☺️
ママリ
比較的綺麗に食べてるかなって感じですけどうどんとか口の周りが汁ついてすごいことになってます😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ溢します😂
チャーハンとかなら尚更溢しますね😂
なぜか麺類は上手に食べて一切溢しません😂
はじめてのママリ🔰
私が潔癖で離乳食の頃からこぼす度に拭いていたので真似なのか習慣になったのか、こぼす度に教えてくれたり自分で拭きます😂
全くこぼさないわけではないですが、兄達の時に比べると比較的、綺麗に食べてくれています☺️
ママリ
比較的綺麗に食べてるかなって感じですけどうどんとか口の周りが汁ついてすごいことになってます😅
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら幼稚園行かせますか? 鼻水、咳の症状はありましたが熱はなかったです。 昨日の夜ご飯とお風呂が終わったあとなんか元気がないため熱を測ると38.6度の発熱。 ご飯は完食、お風呂も普通に入りました。 20時頃…
インフルの検査について 4歳の子どもが今朝4時頃38.2度の発熱があり、インフルかなと思い、明日午前受診を考えているのですが、朝7時からはずっと平熱で元気です。 このまま平熱だった場合、皆さんなら検査されますか? …
幼稚園に入って公文を習わせるか悩んでます🥲 公文は親が大変って聞いてどうしよかなて悩んでます。 今幼児教室に習わしててそのまま習わせるか公文にするかで悩んでます🥲 公文に習わせて大変だった事良かった事があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント