はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ溢します😂
チャーハンとかなら尚更溢しますね😂
なぜか麺類は上手に食べて一切溢しません😂
はじめてのママリ🔰
私が潔癖で離乳食の頃からこぼす度に拭いていたので真似なのか習慣になったのか、こぼす度に教えてくれたり自分で拭きます😂
全くこぼさないわけではないですが、兄達の時に比べると比較的、綺麗に食べてくれています☺️
🐟
比較的綺麗に食べてるかなって感じですけどうどんとか口の周りが汁ついてすごいことになってます😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ溢します😂
チャーハンとかなら尚更溢しますね😂
なぜか麺類は上手に食べて一切溢しません😂
はじめてのママリ🔰
私が潔癖で離乳食の頃からこぼす度に拭いていたので真似なのか習慣になったのか、こぼす度に教えてくれたり自分で拭きます😂
全くこぼさないわけではないですが、兄達の時に比べると比較的、綺麗に食べてくれています☺️
🐟
比較的綺麗に食べてるかなって感じですけどうどんとか口の周りが汁ついてすごいことになってます😅
「3歳」に関する質問
男の子753について👦 来年下の子が3歳なので753で家族写真撮ろうと思ってます(お詣りはなし)。ちょうど上の子も7歳になるのでどうせなら2人一緒に和服で753しようと考えたのですが男の子で7歳袴撮影は変ですかね?上の子…
3歳です。 キプレスのんでホクナリンテープも貼ってますが、咳とまらずヒューヒューきこえてきます。 吸入器は持ってません。救急いくべきでしょうか?💦 どの程度であれば救急いきますか?
義母が本当に大嫌いで大嫌いで仕方ありません。 小児がんで3歳で亡くなった娘がいます。 緩和ケアになったときに娘がいる前で「よかったわね~これでママもゆっくりできるね~ママも後ちょっとよ、1ヶ月くらいかな?頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント