はじめてのママリ🔰
夫が去年の3月から海外で単身赴任をしています。全くそのような不安はありません😓
きき
気にしても仕方がないので元気で帰ってきたらいっか!って思ってますね🤣
考え過ぎるのも良くないし、目の前の家事育児だけ考えたいです💦
まー
関東と宮崎でしたが、うちは全然でした💦
嫁大好き人間なので、仕事終わると通話が来て次の日の朝の仕事行く時間まで繋げっぱなしという若者の恋愛みたいなことされてたので😂
鬱陶しいぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
夫が去年の3月から海外で単身赴任をしています。全くそのような不安はありません😓
きき
気にしても仕方がないので元気で帰ってきたらいっか!って思ってますね🤣
考え過ぎるのも良くないし、目の前の家事育児だけ考えたいです💦
まー
関東と宮崎でしたが、うちは全然でした💦
嫁大好き人間なので、仕事終わると通話が来て次の日の朝の仕事行く時間まで繋げっぱなしという若者の恋愛みたいなことされてたので😂
鬱陶しいぐらいでした。
「浮気」に関する質問
出産に関する質問です!長くてすみません。 初めての出産で何もわからないので質問しました。 7月出産予定日です。 4月から旦那が就職します。今専門生です 就職先が今、2人が住んでいる所から高速使って2時間です。 私…
義実家に対しての旦那のお金の考え方について、めちゃくちゃイラッとします( ; ; ) 旦那の実家は数年前に離婚しており、義母の金銭管理が下手だったのもあるらしくお金がない家だったみたいです。 理由は知りません…
旦那の携帯を定期的に見てしまいます。 結婚前に浮気2.3回、結婚後幼馴染の女の子と電話やLINE、風俗に一度行っていた、仕事の付き合いでガールズバーへ行っていたなどたくさん色々されてきたこともありやめられません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント