はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に浮気見つけたり色んな人に声かけてるのを見つけたことあります。
数年前までちょこちょこ見て気にしてたのですが、
子供が産まれてから、
こんなに可愛い子がいて、美味しいご飯作って家で待ってる奥さんがいて浮気するなら
そんな奴こっちから願い下げだわーって思うようになってからは見なくなりました😂
携帯見て何もなくても、どこかに隠してるんじゃないか。とか思ったらキリがないので
浮気してたらしてたでそん時は復讐してやろうって思うようにしてます🔪😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に浮気見つけたり色んな人に声かけてるのを見つけたことあります。
数年前までちょこちょこ見て気にしてたのですが、
子供が産まれてから、
こんなに可愛い子がいて、美味しいご飯作って家で待ってる奥さんがいて浮気するなら
そんな奴こっちから願い下げだわーって思うようになってからは見なくなりました😂
携帯見て何もなくても、どこかに隠してるんじゃないか。とか思ったらキリがないので
浮気してたらしてたでそん時は復讐してやろうって思うようにしてます🔪😂
「結婚」に関する質問
なんでよりによって旦那と結婚しちゃったんだろう 情があって、復縁しよって言われてしちゃって結婚して、、、 子供のことは大好きなんだけど、申し訳ないけど、旦那と出会った時からやり直したい 今考えるといろんな男の…
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
夫独身時代から父(義父)への誕生日、父の日、敬老の日等々たまに気まぐれで贈るくらいだったみたいです 結婚したからってする必要ありますか? 私は姉妹で毎年実両親と祖父母に贈り物してるので、夫にも贈らなくていいの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント