旦那さんがゼネコンの現場監督で働いている方いらっしゃいますか?🥲忙し…
旦那さんがゼネコンの現場監督で働いている方いらっしゃいますか?🥲
忙しいですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
時期によりますが忙しいです🥲
現場の終わりの時期とかだとかなり帰ってくるのが遅かったです💧
旦那さんがゼネコンの現場監督で働いている方いらっしゃいますか?🥲
忙しいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
時期によりますが忙しいです🥲
現場の終わりの時期とかだとかなり帰ってくるのが遅かったです💧
「お仕事」に関する質問
自衛官の奥さん達に質問です! 私は去年自衛官の夫と結婚しました。 お互い県外で夫は引越しが出来ない為、私が仕事を辞めて旦那の元へ引越ししてきました。 現在は、失業保険を貰いながら職業訓練に通っていてあと少しで…
育休復帰日について 4月から保育園の入園が決まり、会社に書いて欲しい書類があるので連絡した所、復帰はいつになるのか聞かれました🫣まだ内定通知がきただけで、慣らし保育のことなど何にも分からない状態なので、分か…
結婚式場、内科の受付、発達支援センター、保育園でバイトをしてた方いますか? どこがいいのかすごく迷っています🥲 仕事内容メリットデメリットなど何でも教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭
時期によっても違うんですね😭
ありがとうございます🥲