派遣さんなんですが例えば分からない事があったら〇〇担当デスクへ確認…
派遣さんなんですが
例えば分からない事があったら〇〇担当デスクへ確認してくださいと言ってあるので
分からないとそこに確認ですか?とわざわざ、私に聞いてきます。
はい、分からない事は〇〇担当デスクに確認してくださいと言いますが
その確認結果をまたわざわざ私に〇〇でした。そこで〇〇ってどうゆう事ですか?って共有&質問をしてくるんですが、これって普通なんですかね?
私は毎回「で、何?」と思ってしまい、「その回答が不明なのであれば、それを再度確認すれば?」って思ってしまいますし、そっちのルーチン業務にいちいち巻き込まれるのがストレスです😩
私に共有しなくてよくて、その回答のとおり対応して貰えばいいんですけど何て言えば伝わりますか?このまま言ってしまっていいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
3児mama
そのまま言うか「私の管轄外なので担当に聞いてそれに従って下さい。分からなければもう一度確認しに行くといいですよ。」ですかね🤔
ことり
いいんじゃないでしょうか!
わからない時は、私を通さず、〇〇さんが自分で直接〇〇担当デスクに確認して良いです。また、その結果もこちらに報告、共有はしなくて良いです。とか💡
コメント