お仕事 派遣に登録に行きます。ビジネスバックはもってません。オフィスカジュ… 派遣に登録に行きます。 ビジネスバックはもってません。 オフィスカジュアルで良くて、スニーカーなどで来社くださいとのことでしたが、カバンはどうしますか?! A4入りそうなバッグはありません、、ベージュのトートバッグがギリ入りそうなくらいです‥ 最終更新:2月18日 お気に入り 1 バッグ スニーカー 派遣 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 月見大福 派遣の登録は普通にリュックとかで行きました! 2月18日 ママリ🔰 朝早くからありがとうございます! 派遣なのでいいですよね?! ついでに相手企業とのzoom面談もあるので、上半身はオフィスカジュアルと言われたので、 カバンはなんでもいいきがしてきました! ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
朝早くからありがとうございます!
派遣なのでいいですよね?!
ついでに相手企業とのzoom面談もあるので、上半身はオフィスカジュアルと言われたので、
カバンはなんでもいいきがしてきました!
ありがとうございます😊