親戚同士で集まった時に、年下の親戚が自分に会った時に挨拶しに来なか…
親戚同士で集まった時に、
年下の親戚が自分に会った時に挨拶しに来なかったらその人を気に食わなくなり壁を作り態度に出しますか??
その子の全てが気に入らなくなり粗探ししますか??
- はじめてのママリ🔰
ちゃぽ
むかっと態度には出ちゃうかも。あーこーゆー子なのね、って思っちゃいますね。粗探しとかまではしないですかね。
ことり
私はあまり気にしないです。そんな感じなら、今後もそこまで関わる親戚でもないと思うので😅
空色のーと
しないですね。
ただ、コイツあんま常識ないタイプか…とは思うので、親切な対応はしないかもしれません。
ママリ
しないです。今後もそんなに関わりがあるわけではなさそうなので興味ないです😂
ハーバリウム
誰が年上で誰が年下か詳細に把握はしてないですが、基本的に自分から絶対挨拶するようにしてます!笑
自分より先にされたら悔しくなります!笑
相手が先にするべき〜、とかいう人は偉そうで怖いです😨
そしていちいち粗探しするのも暇そうでもっと怖くなります🥺笑
0歳3歳の母🐻
そんなこと考えたこともなかったです😳
親戚なので自分からやっほー久しぶり!って行ってしまうからというのもあるかもですが、、
親族なのに年下が〜とかちょっと怖いしなんか時代錯誤だし全てが気に入らなくなって粗探しなんてさらに怖いしちっさい人間すぎる、、って思いました🥹💦
はじめてのママリ🔰
出しません!
年下年上関係なく見つけた方から挨拶できたら、それでいいと思っているので。
はじめてのママリ🔰
親戚に対して年下年上とかあまり意識したことないです!私自身は年関係なくなるべく自分から挨拶するようにはしてますが、それを周りにも同じようにして欲しいとも思わないです🥺
ただ周り見てると、若い人よりも年配者の方がそういうの気にするのかなって感じます😓
コメント