ディズニーシーのファンタジースプリングスのアトラクション7歳小学生の…
ディズニーシーのファンタジースプリングスのアトラクション7歳小学生の1人乗り、付き添いについて教えてください🙇♀️
私と3ヶ月の下の子と上の子7歳小学1生3人でシーへ行きたいと思っております。
7歳の子がディズニーアトラクションが好きで初めてファンタジースプリングスへ行きたいです。
DPA購入して新アトラクションに乗りたいのですが、3ヶ月の下の子を抱っこしているので私は乗れません…
①7歳の子だけDPA購入することはできますか?
②7歳の子のDPAだけ購入できた場合、乗れないですが並ぶまで一緒に着いて行くことはできますか?(私は下の子抱っこなのでキャストさんに停められますか?)
③もしくは2人分購入して、私だけ乗らないことはできますか?抱っこしているからキャストさんに停められますか?
ご存知の方、よろしくお願いします。
遠方組なので、もし、ファンタジースプリングスのアトラクションに乗れなかった場合を考えるとかなりショックなので質問させていただきました!
よろしくお願いします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
そもそもアナ雪は膝上OKなので3ヶ月の子も乗れますよ!✨
DPAは1人分だけの購入は可能です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨ありがとうございます😭💓
ファンタジースプリングスの他のアトラクションは7歳の子だけ購入して並ぶのだけ付き添いはできそうでしょうか?😭
はじめてのママリ
ピーターパン以外は3ヶ月の子も乗ることができますよ💛
あとは新エリアのパスは何個も取れるほど空いてはいません💦
行かれる日と運によりますがSPとDPA1枚ずつ取れればいいと思います。
また、アナ雪は後ろと前と落ちるところが何ヶ所かあるので1人で乗せるのも可哀想だと思います😢
乗る直前まで付き添い可能かは私はわからないのでディズニーに電話してみるといいと思います!