コメント
はじめてのママリ
神奈川県ですがめちゃくちゃ肥満でも何も言われずに不妊治療してます😂
初めて通った病院なので他と比べられませんが
太り過ぎ!!と門前払いくらう覚悟で行ったら何も言われずにとんとん拍子に通院してます🥺
予約して突撃してみてはどうでしょうか😁
はじめてのママリ
神奈川県ですがめちゃくちゃ肥満でも何も言われずに不妊治療してます😂
初めて通った病院なので他と比べられませんが
太り過ぎ!!と門前払いくらう覚悟で行ったら何も言われずにとんとん拍子に通院してます🥺
予約して突撃してみてはどうでしょうか😁
「不妊治療」に関する質問
5w2dです。 今朝から鮮血の出血があります。 病院受診、エコーで胎嚢9mmが見えましたが 出血の箇所は不明でした。 妊娠初期の出血はよくあることみたいですが やっぱり心配です。 出血あった方、何週でどのくらいの出血…
働き出して妊娠が分かった方にぜひ聞きたい&シンプルに愚痴をきいてください🙇♀️ 私は去年夫の転勤で引っ越し後、2ヶ月の無職期間を経て生活のためカフェで扶養内パートをはじめました。 子どもは授かりたいと夫婦で考え…
高齢、2人目妊活について 現在39歳、まもなく40歳になります。 1人目も不妊治療だったし、フルタイム共働きだし、経済的にもカツカツしないし一人っ子だな!と思っていたのですが… 子供と意思疎通が出来るようになってや…
妊活人気の質問ランキング
りさ八郎
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ちなみに私はBMI35.6のThe肥満です>_<
でも門前払い食らう覚悟で予約だけしてみようかな🤔
差し支えなければBMI教えていただけませんか😣?
はじめてのママリ
先ほど計算したら
35.38でした🙄
同じくらいでしたね😁
りさ八郎
同じくらいでなんだか勝手に親近感感じてます🤭
参考になりました!
予約してみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨️