コメント
はじめてのママリ
神奈川県ですがめちゃくちゃ肥満でも何も言われずに不妊治療してます😂
初めて通った病院なので他と比べられませんが
太り過ぎ!!と門前払いくらう覚悟で行ったら何も言われずにとんとん拍子に通院してます🥺
予約して突撃してみてはどうでしょうか😁
はじめてのママリ
神奈川県ですがめちゃくちゃ肥満でも何も言われずに不妊治療してます😂
初めて通った病院なので他と比べられませんが
太り過ぎ!!と門前払いくらう覚悟で行ったら何も言われずにとんとん拍子に通院してます🥺
予約して突撃してみてはどうでしょうか😁
「無排卵」に関する質問
ショックで気持ちが落ち着かないので、同じような経験のある方いらっしゃったら聞いてほしいです。 自力で排卵できていたのに、言われるがまま先月オビドレル注射で誘発したら、今月無排卵になってしまいました😢 先月も…
2人目の妊活中で、初めてクロミッド内服します。 2人目の妊活を始めましたが、 1、2周期目は排卵日と主人の出張が重なってタイミング取れず。 3周期目はタイミング取れそうと思ったら、 まさかの無排卵で強制リセットと…
基礎体温グラフ見れる方、教えて欲しいです! 今月何日に排卵してると思いますか? 流産して2回の生理のグラフがものすごくガタガタで無排卵だったかもしれません。 今月の生理予測が読めなかったため排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
りさ八郎
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ちなみに私はBMI35.6のThe肥満です>_<
でも門前払い食らう覚悟で予約だけしてみようかな🤔
差し支えなければBMI教えていただけませんか😣?
はじめてのママリ
先ほど計算したら
35.38でした🙄
同じくらいでしたね😁
りさ八郎
同じくらいでなんだか勝手に親近感感じてます🤭
参考になりました!
予約してみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨️