🎄✨
一生に1回ですし
本人がやりたいと言うならやらせてあげますかね🤭
はじめてのママリ🔰
家にアイロンがあって、その時だけならYouTubeとかみてやってあげますかね😂
茜
髪の毛の長さ次第ですが、靴下で寝ている間にクルクルさせたり、三つ編みのまま寝てクルクルさせるとはどうですか?それなら日々お試しできますし、このクルクルじゃいやだとなるなら、また別の手も考えることができますし。
気軽に試せますし、髪の毛を傷めずにできるのでいかがでしょうか?
初めてのママリ🔰
うちはお風呂上がりのタオルドライしてヘアオイル?塗ってから三つ編みか小さめのカーラー巻いて寝て貰って朝解いてます!
しっかりクルクルして1日継続してます!☺️
はじめてのママリ🔰
YouTubeで、靴下やシュシュで巻き髪を作る方法があるので、一度やってみたらどうでしょう☺️?
うちの娘もよくやってますが可愛いですよ😍
サクラ
巻くくらいならみんな自分でできると思うので、たぶん美容院行く人は少ないんじゃ無いかな?と思います。
ただ、うちの子いつも美容院で切ってもらってて、最後に巻いてくれるんですが、このままスタジオで撮影したいくらい!と思うくらい、いつも絶妙な感じの巻き具合とほぐし具合にしてくれて、自分も真似してみましたが、全然同じにはならなかったので、やってもらうのもアリだと思います😊👌
でもやってもらって卒園式だけだとなんか勿体無い気がするので、私だったら卒園式の後にどこかに行くか食事に行く予定を立てます!
おブス😁
卒園式までにまだ時間があるので、YouTubeとか見て練習します!
はじめてのママリ🔰
卒園式、私と一緒に美容室でセットしてもらいましたよ!すごく喜んでました。
うちは数人は美容室行く方、います!
コメント