妊活 低hcgで化学流産を覚悟しています。現在BT10です。検査薬の反応はあるも… 低hcgで化学流産を覚悟しています。 現在BT10です。 検査薬の反応はあるものの濃くなりません。 ルテウム膣錠とエストラジオールを使用しています。 化学流産の場合は何か症状がて出てきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 検査薬 スーパーママ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgの数値にもよります! 判定日はまだですか?? 3時間前 スーパーママ 昨日判定日で58.9でした😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら薬使用中止したら生理くるかと。自然妊娠であれば無症状の場合も多いですがホルモン補充してるなら判断しにくい、出血しにくいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
昨日判定日で58.9でした😔
はじめてのママリ🔰
でしたら薬使用中止したら生理くるかと。自然妊娠であれば無症状の場合も多いですがホルモン補充してるなら判断しにくい、出血しにくいです。