はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してて土とかついてないなら気にせずベッド寝かせます😊
歩くようになって、遊んだり転んだりして汚れたら着替えさせてからベッドにしてます😌
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してて土とかついてないなら気にせずベッド寝かせます😊
歩くようになって、遊んだり転んだりして汚れたら着替えさせてからベッドにしてます😌
「散歩」に関する質問
2歳差自宅保育の方いますか? 現在妊娠中です。毎日公園、雨の日は長靴履いて散歩してます。けどお腹が張りやすくなり疲れやすくなりました。 皆様何して過ごされてましたか?参考にしたいです!
息子が最近になってよく指差しをするようになりました。 応答や発見や要求。アイコンタクトもとってきます。 しかし、散歩などいっても何か見つけたモノを渡してくれることはありません。 頂戴と言っても一瞬手のひらにの…
1歳後半から抱っこを求めてくることが多くなりました。 散歩に行ってもすぐ抱っこを求めるか、ベビーカーに乗りたいとぐずります。 だいたいベビーカーが嫌で脱走して走り回る子の方が多いイメージなのですが🤔 愛情不足…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント