ちょこ
そのままの格好で寝かせてます。
抱っこ紐ケープしてるからいいかな?と思い。。。
気になる人は気にしますよね😂
私特に気になりません…
赤ちゃんなので…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してて土とかついてないなら気にせずベッド寝かせます😊
歩くようになって、遊んだり転んだりして汚れたら着替えさせてからベッドにしてます😌
ちょこ
そのままの格好で寝かせてます。
抱っこ紐ケープしてるからいいかな?と思い。。。
気になる人は気にしますよね😂
私特に気になりません…
赤ちゃんなので…
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐してて土とかついてないなら気にせずベッド寝かせます😊
歩くようになって、遊んだり転んだりして汚れたら着替えさせてからベッドにしてます😌
「散歩」に関する質問
1人で歩けるようになったのは、いつ頃でしたか👣⸒⸒? 1歳1ヶ月の娘 つかまり立ち、伝い歩きはするようになりましたが 未だに1人で立ったり歩いたりせず…🥲 ママ友の子供(だいたい同じくらいの月齢)は手を繋いで散歩まで…
昨日保育園で37.8、37.9、37.5℃ それ以外は食欲ありで元気に遊んで帰ってきました。 今朝は平熱ぐらい、食欲あり。 朝食後の授乳でうとうと30分ぐらい朝寝しましたが、元気な時も授乳中に朝寝しちゃうことあります。 で…
娘がウイルス性胃腸炎と診断されて5日が経ちました。 完治の目安がわからず、安易に外出が出来ずいます。 嘔吐が、16日早朝〜朝にかけて合計8回、夜1回、18日昼1回 で、それ以来嘔吐はしてません。 熱は元々なく、食べる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント