コメント
はじめてのママリ🔰
👧「パパがいい!ママあっちいって!」
🙋「へー。とりあえず、○○しよう?」
うちも、そんな会話よくしてます(笑)パパなら、要求が通ると思ってても、そうはいかないぞ。
はじめてのママリ🔰
👧「パパがいい!ママあっちいって!」
🙋「へー。とりあえず、○○しよう?」
うちも、そんな会話よくしてます(笑)パパなら、要求が通ると思ってても、そうはいかないぞ。
「2歳児」に関する質問
2歳3ヶ月の息子の癇癪が酷いです。 1歳半頃からイヤイヤすることが増えたのですが、 割と切り替えはできる方でした。 2歳頃に落ち着いて平和な日々だったのですが、 ここ2週間ぐらいは更にレベルアップした イヤイヤ期が…
1歳4月入所を希望しておりますが激戦区のため入れるかわかりません。 気持ちは上の子と同じ園に通わせたいのですが、 4月入所の1次申し込みで落ちてしまった場合 ①別園も希望して小規模や違う園になってでも4月にどこか…
幼稚園に子どもを通わせてる方の中で、お仕事されてる方に質問したいです! 長期休暇(夏休み、冬休み、春休み)の時は、お仕事どうされていますか😶? 今保育園に通っていて、私は正職員ですが、来年から時短が取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね笑
ママだけが悪者みたいになって納得いかないんですけど、スルー出来るように頑張ります笑