子育て・グッズ なああああにいいいい!?自分の思い通りに行かなかったらずっと泣いてパ… なああああにいいいい!? 自分の思い通りに行かなかったらずっと泣いて パパがいいパパがいいって?? 2歳児からそんな事言われると思わなかったわ😇 パパが居ようが居なかろうが、テレビは一日中見れません! ママ業… 最終更新:1月21日 お気に入り 2歳児 パパ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント ママり 👧「パパがいい!ママあっちいって!」 🙋「へー。とりあえず、○○しよう?」 うちも、そんな会話よくしてます(笑)パパなら、要求が通ると思ってても、そうはいかないぞ。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね笑 ママだけが悪者みたいになって納得いかないんですけど、スルー出来るように頑張ります笑 1月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね笑
ママだけが悪者みたいになって納得いかないんですけど、スルー出来るように頑張ります笑