その他の疑問 ムーヴキャンバスに乗られてる方いますか?今発売されてるのじゃなくて、… ムーヴキャンバスに乗られてる方いますか? 今発売されてるのじゃなくて、初代〜リニューアル前の デザインの方です。 燃費が平均12くらいなんですが、そんなものでしょうか…💦 幼稚園の送り迎えで毎日片道10分程度の往復と 近所のスーパーへの買い物と、たまに家族での近場のお出かけしか乗ってませんが本当にガソリンすぐ無くなります。 結構街中で同じ車見るのですがみなさんどんなもんでしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 幼稚園 車 家族 バス 買い物 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント もも 乗ってますが平均13〜14くらいです💦 高速使うと燃費上がりますが、街乗りでちょこちょこ運転するくらいだとそれくらいだと思います😢 1月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりそれくらいなのですね。参考になりました🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそれくらいなのですね。参考になりました🙏