コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで3人出産、子宮腺筋症と避妊目的で入れてました!🥹
妊活して抜きましたが、断乳したらまた入れる予定です!
痛みはありましたが、出産を経験したからかそこまででした😳それよりも私は入れるまでの恐怖と不安で押しつぶされそうでしたね🤣
所要時間は、、はっきり覚えていませんが10分とか、、?そのくらいだった気がします🥺
入れてからは10日間くらい出血が続きました!チクチク痛みもありましたね💦1ヶ月後とかにミレーナがしっかりはまってるか定期的に診察行ってました😊

はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね😳それぞれ症状違うんですね🥺
ありがとうございます🥺私も痛くないことを祈ります😮💨
ママリ
わー!ありがとうございます😊
意外とすぐ処置終わるんですね!やっぱり痛いんですか…💦でも出産に比べたら屁のカッパですよね、きっと…😂
出血もあるとのことでしたが、生理何日目くらいの出血量でしたか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦遅くなりました💦
痛みは出産経験してるのできっと大丈夫です😆笑
生理4日目くらいの量でした🩸
ママリ
いえいえー大丈夫です!
金曜日無事に入れてきました!痛みは全くというほどなくサッと終わりました🤣
今入れて4日目ですが出血もなくで🙆♀️あったとしてもあまり出なさそうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わーよかったです🥹♡
腺筋症、生理痛きつくなかったですか?💦
私も授乳終えたので来月入れに行く予定なのですが、今月も先月も生理痛めっちゃきつくて😩辛いです😭
ママリ
これまで生理痛ほぼというほどなかったんです💦ただ子宮が大きいだけみたいで…
生理痛ある人にとっては楽になる神アイテムなんですね!早く楽になるといいですね😊