コメント
ママリ
姫路城以外も観光されたいということでしょうか?あまり姫路にコレ!というスポットはないのですが💦
神姫バスが城の街巡り2デイ切符を発行しているので、それを購入して、書写山の円教寺とかはどうでしょうか?🙂
姫路駅からバスで30分ほどで着いて、そこからはロープウェイと徒歩かもしくはバスに乗って円教寺まで行けたと思います🙂紅葉の時期は観光客もたくさんいますよ🙂
ママリ
姫路城以外も観光されたいということでしょうか?あまり姫路にコレ!というスポットはないのですが💦
神姫バスが城の街巡り2デイ切符を発行しているので、それを購入して、書写山の円教寺とかはどうでしょうか?🙂
姫路駅からバスで30分ほどで着いて、そこからはロープウェイと徒歩かもしくはバスに乗って円教寺まで行けたと思います🙂紅葉の時期は観光客もたくさんいますよ🙂
「お出かけ」に関する質問
埼玉住みです。 地域や会社によって違うとは思いますが、お盆休みいつからいつまでですか? 8〜16の方もいるんですかね? 主人はお盆関係ない仕事、私は専業主婦。 お盆どこ行くか?何するか?考え中です。 世間のお盆休…
チャイルドシートの厚さ対策は何をされていますか? チャイルドシートはcombiのTHE Sを使用しています。 長距離の外出はあまりしませんが、月一回くらい車で1時間くらい離れている実家に帰っています。あとは近くの買い物…
日曜から2泊3日で鹿児島から大分に旅行予定です! 行く方向で考えてましたが お互いの両親からどうするの?と心配の連絡が来たり 職場でも地震怖いよねぇという話題がよく出るので 不安になってきました、、、🥲 子供達…
お出かけ人気の質問ランキング
やなこ
バスの乗り降りフリー切符のようなものがあるんですね✨
母はお寺も好きなので、調べてみます!