※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

お昼の時間帯に一人カラオケって危ないですか?変な人部屋に入ってきたらどうしようとか思ってしまって笑

お昼の時間帯に一人カラオケって危ないですか?

変な人部屋に入ってきたらどうしようとか思ってしまって笑

コメント

ママり

私、週1でヒトカラしてます!
間違えて入ってきた人は居ますがわざと入ってくる様な変な人にあったことないです😌

昔カラオケ店で働いてましたがそう言ったトラブルもなく、女性1人で来る方も沢山いましたよ♪

みみ

結構行きますが危ない思いをしたことは1度もないです。

ままくらげ

15年近くヒトカラをして、しかもお昼にしかした事がないですが、誰かが部屋に入ってきたことはないです☺️

一度だけとても広い大部屋に案内された時はチラッと覗いた高校生達に「広い部屋に一人(笑)」と大笑いされたのは見えましたが……😂
それくらいです。

• ままくらげ

ままくらげ

覗くと言うのもドアのガラス窓越しなので開けられたわけではないですよ🤭

• 11時間前
ミク

4月に復帰する前までは週1ヒトカラしてましたー!

私は入ってこられた事ないです✨

はじめてのママリ

深夜でなければ大丈夫と思います!

学生のころよく昼からヒトカラしてました。笑

はじめてのママリ🔰

昼間であればそれほど変なやつは居ないと思います✨
夜だったら、お酒飲んでる人も多いので、変なやつは圧倒的に増えます!

私も独身時代はヒトカラしたりしてましたが、ドリンクバーに出たときやトイレに出るとき、何度も同じ男性に会うとか(多分出てくるタイミング見てた)、部屋の入り口のとこから何度も覗かれる、間違えたフリして開けられるなどの経験あります😓💦
若いときですが、カラオケ終わって出たタイミングで同じ時間に合わせて出てきた人(何度もドリンクバーで鉢合わせしてた人)に声かけられたりとかもあり、、あまりにも怪しいと思ったら、フロントに連絡しておくと、部屋変えたり出る時も時間ずらしたりの配慮してくれたりしますよ😂

ので、極力ちょこちょこ部屋を出ない、トイレなどに出るときは必ず全ての荷物を持って行く、など徹底していました😂
部屋のドアの内側に、オットマンみたいな椅子?を動かしてドアの前に置いてました!
そうすると、押して開くタイプであればすぐには開かないので、ノリで間違えたフリして入ってくるやつを防げます!(椅子に当たってドアがすぐ開かないので、諦めて戻ることがある)