子育て・グッズ 断乳について相談です。今、授乳回数を朝晩の2回にやっとのことで減らせ… 断乳について相談です。 今、授乳回数を朝晩の2回にやっとのことで減らせたのですが、 ここから1回、断乳、の期間はどれくらいかけて行うのがベストなんでしょうか? 2回に減らしたのは先月末でした。 急にやめたらおっぱいへの負担とか大きいですかね? 執着が強くて振り切れるかも心配なんですが😭 もう歯を立てられて痛くてイラつくし、早くやめたいです😭 最終更新:1月21日 お気に入り 断乳 授乳回数 おっぱい 歯 ゆ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント