はじめてのママリ🔰
途中、クロミッドに変えたりもありましたが6周期目でした!
元々多嚢胞気味で、大きくなった卵が2〜3個あったことが何度もありましたが一人です👶🏻
はじめてのママリ🔰
確かレトロゾール飲み出して4週目で妊娠しました!
排卵は1つだけだったのに、まさかの一卵性双生児の双子でした😅
はじめてのママリ🔰
途中、クロミッドに変えたりもありましたが6周期目でした!
元々多嚢胞気味で、大きくなった卵が2〜3個あったことが何度もありましたが一人です👶🏻
はじめてのママリ🔰
確かレトロゾール飲み出して4週目で妊娠しました!
排卵は1つだけだったのに、まさかの一卵性双生児の双子でした😅
「妊娠した」に関する質問
お子さんに対して強い言葉を使ったことがある方だけ、回答願います。批判はご遠慮願います。イヤイヤ期真っ盛りの上の子、ご飯を待てない、椅子に座っても立ってしまう、下の子の授乳に嫉妬してママ抱っこ!と言ったり、…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
子どもの性別についてです。長くなります。 今までの経緯をまとめると、 第一子:3歳男児 第二子:21w5dで死産。女児。子宮頸管無力症によるものだろうとのこと 現在妊娠12w。niptにて男児だと判明。シロッカー手術予定。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント