はじめてのママリ🔰
途中、クロミッドに変えたりもありましたが6周期目でした!
元々多嚢胞気味で、大きくなった卵が2〜3個あったことが何度もありましたが一人です👶🏻
はじめてのママリ🔰
途中、クロミッドに変えたりもありましたが6周期目でした!
元々多嚢胞気味で、大きくなった卵が2〜3個あったことが何度もありましたが一人です👶🏻
「妊娠した」に関する質問
リビングにソファ置いてる方 なにか対策されてますか?? 11ヶ月の息子が階段を1番上までのぼれるように なったと思ったらその数日後からソファの上も のぼるようになりました。 ソファはL字型で座る部分から床は43cmで…
多嚢胞で不妊治療無しで授かった人いますか? 多嚢胞改善のために意識していたことやタイミングはいつとっていたかなどなんでも良いので教えてほしいです。 不妊治療無しにこだわる理由としては、体質的に不妊治療がで…
愚痴を聞いてください。 義母が義弟の嫁に対して八方美人が腹立つ😱 私とは旦那と付き合いから今まで入れて 12年経つので、義母ともめちゃくちゃ 仲良しなんです。なんでも言い合える仲です☺️ 娘みたいに思ってくれてるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント