いちご🍓ずーっと高いですよね?💦うちは今季1回も買ってません😭みなさんは…
いちご🍓ずーっと高いですよね?💦
うちは今季1回も買ってません😭
みなさんは、高いけど買ってますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
ジャス民 🌈
うちも 高すぎて買えません😭😭
はじめてのママリ🔰
買ってなくてお姉ちゃんが先週千葉からイチゴ贈ってくれてめちゃくちゃ旨かったです、、自分では手が出ません😂
はじめてのママリ
一度だけ、安くなっていた時に買いました。
毎年行っていたいちご狩りも値上がりしていましたが、思い切って家族で行きました🙌
皆んなで6000円でした😂
あとは去年ふるさと納税で頼んだので届くのを待つのみです。
とまと
もう買えません💦
シャインマスカット並みの高級フルーツですよ😅
高過ぎて手が出ません。
我が家は苺狩りを予定しているので、そこで沢山食べて他はもう買わないでいるつもりです。
幸い農家さんが多い地域なので、買うとしたら形が悪かったり小粒のB品みたいな少しお手頃になってる物ですかね。
それもそこそこのお値段しますが😅
ママリ
季節のものだしと思って高すぎないものを毎週買ってます💦
子供に食べて欲しくて買うので9割子供が食べてますが😂
さ
同じく今季一度も買えていません😭直売所でも高い…😭
今度いちご狩りで奮発する予定です🍓
ママリ
スーパーの見切り品コーナーをチェックしてます。500円以内なら買うことはあります!
ほんと高いですよねー🍓
関東はまだ安く手に入るみたいです。地方によって、いちごがあまり出回らない地域は高いみたいです!
はじめてのママリ
少し前まで1パック1000円前後でしたが、最近は600〜700円代のものも出てくるようになったので週1〜2回買ってます🍓それでも例年より高いなぁと思いますが😂
イチゴスペシャル
クリスマスケーキと誕生日ケーキ(1月が2人います😊🍰)を手作りしたときに、
箱買いしました💦
イチゴ高過ぎなので、
特別な日に買ったくらいですね😀🍓最近は大きい🍓は見かけなくなりましたね‥
ままり
子供が好きなのでよく買います✨
安いやつは酸っぱいのである程度のものがいいです💦
コメント