※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちょびん
家事・料理

おやつについてもうすぐ2歳になる子なんですが、すぐに食べ物ちょーだい…

おやつについて

もうすぐ2歳になる子なんですが、すぐに食べ物ちょーだいとなります。
週3で保育園には行ってるんですが、家にいる時は本当にしつこくて。
お菓子だと私が罪悪感を感じてしまうし、体に悪いし、この先もお菓子大好きっ子になってしまうのが嫌で。
(すでにお菓子大好きですが💦)
今もねだられたので、スナップエンドウが茹でてあったのであげました。
でも毎回スナップエンドウがあるわけじゃないし、野菜も高いですしね💦

作り置きできたり、コープはやってるので冷凍の物だったり、お菓子でも罪悪感のないお菓子とか、オススメなものありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

コープのプチホットケーキは冷凍で20秒ほどで解凍できますし、食べやすくて良いと思います!

• はなちょびん

はなちょびん

コメントありがとうございます!
    これ気になってました!買った事ないので、購入してみます!!

• 1時間前