コメント
はじめてのママリ🔰
真偽はわからないですが鉄分よくとってると、発達にもいいと聞きましたよ☺️
発達障害にならない!というわけではないですが、発達障害の子も鉄分よくとると症状が良くなったというか落ち着いたり、できなかったことが出来るようになったりという声があるみたいです☺️
レバーパウダー使ってました!
だから何が良かったかはわからないですが笑
やはり普通の食事だけでは補えないと思うのであるに越したことはないかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
真偽はわからないですが鉄分よくとってると、発達にもいいと聞きましたよ☺️
発達障害にならない!というわけではないですが、発達障害の子も鉄分よくとると症状が良くなったというか落ち着いたり、できなかったことが出来るようになったりという声があるみたいです☺️
レバーパウダー使ってました!
だから何が良かったかはわからないですが笑
やはり普通の食事だけでは補えないと思うのであるに越したことはないかな?と思います☺️
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
夜泣きがなくなるってのも聞きます😂そういう系、どこまで信ぴょう性があるのかイマイチわからなくて💦
そうですね、あるに越したことはないですね😊ちなみにどんな料理に混ぜて食べさせていましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
確かにちょっと不安煽る系だったり商品誘導して買わせる系だったり怪しいこともありますもんね🥺
うちはおかゆ食べてた時期はおかゆに入れてて、軟飯とか普通ご飯になってからも混ぜておにぎりにしたりしてました☺️
結構匂いはレバー!って感じなので混ぜやすいのはマッシュポテトとかいいのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹いま色々栄養補給系あるので、どこまで取り入れればいいのか〜でも昔はそんなのなかったし別になくてもいいのか〜と思いまして💦
やっぱり匂いキツイですよね😅マッシュポテトですね!買ったら試してみたいと思います🙋♀️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わかります😂
なんならベビーフードとかいい感じにバランスよく栄養取れるのでそれでもいいかなと思ってますし、うち二人ともベビーフードで育ちましたが元気ですよ!笑
いえいえ!参考になったら嬉しいです🥰