コメント
はじめてのママリ🔰
うどん、納豆巻き、かぼちゃの天ぷらorポテトをあげることが多いです😊
a🌿
うどん、納豆巻き、玉子、茶碗蒸しが多いです
-
ゆー
コメントありがとうございます!
納豆は久しぶりに食べさせてみたら、なんだこれ?って感じで出されちゃいました😂
たまご、いいですね!それなら食べられそうです!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うどん、納豆巻き、かぼちゃの天ぷらorポテトをあげることが多いです😊
a🌿
うどん、納豆巻き、玉子、茶碗蒸しが多いです
ゆー
納豆は久しぶりに食べさせてみたら、なんだこれ?って感じで出されちゃいました😂
たまご、いいですね!それなら食べられそうです!
「離乳食完了期」に関する質問
離乳食完了期です。 野菜が毎週同じような感じになってしまうのですが、普段使いしやすくておすすめの野菜とメニューあれば教えてください!🙇♀️ 我が家の定番野菜は さつまいも、にんじん、かぼちゃ、とうもろこし、キ…
料理が苦手で汁物以外クラシル等の アプリを見ながら使ってます🥹 分量とかが分からず… 離乳食後期なのですがこれから先 取り分けをしていくにあたって どうしたら良いか分からず状態です… 離乳食の本やアプリのように …
1歳5ヶ月です。離乳食完了期で大人と同じ食事もあまり好きではなさそうですが食べられない事はないです! ですがまだ大半は手作りを冷凍したものをあげてます! 冷凍ストックをやめたら3食ちゃんと作らないといけなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
かぼちゃの天ぷらもありますね😳
教えていただきありがとうございます!