住まい ベランダでの遊び方、おすすめのおもちゃなど教えてください🥹2歳前の子… ベランダでの遊び方、おすすめのおもちゃなど教えてください🥹 2歳前の子供がいます。マンション住まいで、外に出られない日にベランダで遊ばせたいと思っていますが案があればお聞きしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 2歳 マンション 遊び方 まあぽんず(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シャボン玉、ミニ砂場、ミニプールで水風船やお魚釣りなどですかね🤔💡 あとは家庭菜園的な感じでプランターと土とタネ買ってきて植えて、ミニチュア家具とか置いて箱庭作ったり🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント