コメント
はじめてのママリ🔰
私も言われます💦頭の中で色々考えながら動いたりしてるし朝からニコニコなんてできないしで💦
なんか話さなければ怒ってる?機嫌悪い?とか何なんでしょうね💦😭
はじめてのママリ🔰
「あ〜、素っ気なくしてるつもりないけど、毎朝早起きしてご飯の準備してるから、そりゃニコニコ出来ないよ〜(笑)
素っ気ないのが嫌なら少しは手伝って〜
あと私が素っ気ないからってあなたがイライラするのは違うでしょ〜
私にニコニコして欲しかったらあなたがもっと思いやりと優しさを持ってよね〜(笑)」
で、どうでしょう(笑)
-
a
めちゃくちゃいいです😂
ありがとうございます!!!
上の方私が返信したコメント見ていただけるとわかると思いますが、被害妄想大好き人間なので大変です(笑)
素っ気ない→浮気に繋げれるんです(笑)- 3時間前
a
えー同じですね😵💫
朝機嫌悪い?と言われる→朝だけじゃなくと言われる→俺と話すの嫌?→もう好きじゃない?→浮気してる?となる被害妄想大好き旦那なのでまじでイライラします(笑)
もちろん朝バタバタしていて頭もまだ起きてなくて自分からあまり話さないだけで普段は夫からも、口ずっと動いてるね!と言われるくらいずっと話してるのに(笑)
フルタイムで働いてて土日祝休みだけど子供とずっと一緒にいて浮気なんてする時間ないって分かってるのにわざと言ってきます😡
まじでイライラしすぎてこれ一生耐えるの辛いです(笑)