※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

常に、仕事の嫌な人のことを考えてしまいます。考えない方法ありますか?…

常に、仕事の嫌な人のことを考えてしまいます。
考えない方法ありますか?
休みの日も、朝起きてからも家に帰ってからも「嫌だなぁ」と考えてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

とてもよく分かります😫

私も嫌な奴が現れると仕事そのものが嫌になって行きたくなくなるし、帰ってきてからもずぅっとモヤモヤ考えてしまうタイプです😫

考えない方法ですよね…。
とにかく自分の好きなことに没頭するようにするとか。関わらないようにするとか。話を誰かに聞いてもらう。とかですかね。

嫌な奴の事ばかり考えて過ごす時間ほど勿体ないことはないと思うので、相手の事を嫌だと思うように、相手も自分を嫌だと思ってると思うのでお互い様だと思うようにするとか?😂
どこに行っても嫌な奴は現れるから、これも自分を強くするための試練!と思うとか😤
芸能人でさえ万人受けする人はいないんだし、一般人なら尚更、嫌いな人がたくさんいるのは当たり前だと思うようにしますかね😂

はじめてのママリ🔰

思いっきり愚痴ったらスッキリして考えなくなったりします😂