コメント
チビクロ
市販の妊娠検査薬がhcg50から反応だったと思いますよ(^^)d。
無事に着床してくれてると良いですね(*^-^*)
わたあめ
判定日が何日かによりますが、100に近いといいようです👀
私はBT9が判定日で90ちょっと出て充分と言われました。
-
ぶっち
明日判定日なんです!✨
100あればいいのですか?✨
こればかりは、フライングできないので、なんともいえない心境。怖いです- 5月11日
-
わたあめ
明日なんですね!
BT何日目ですか?
判定日が早ければもっと数値も低いと思います👀
私は病院でがっかりしたくなくてフライングしちゃいましたが、結局数値見るまで安心できないですしね💦- 5月11日
-
ぶっち
BT15明日になります。
フライングは、まだ薄めで、今日は、怖くてやめました。- 5月11日
ママ
11月28日に3日目10分割(桑実胚なりかけ)を移植
12月9日判定日
hcg80でした☀️
先生いわくhcg100越えてる人もいるから安心は出来ないけど着床しました、ただhcg50以下でも妊娠継続した方はたくさんいます😄
と言われました☺️
途中赤ちゃんのhcgの伸び方、たいのうのサイズで妊娠継続五分五分とも言われましたが、明日で26週になります✨
hcg低めでも赤ちゃん信じましょう🎵
-
ぶっち
おめでとうございます✨
50以上100あったら安心ですか?✨
不妊治療歴が長すぎて、早く卒業したいです( >Д<;)- 5月11日
-
ママ
ありがとうございます✨
安心…んー。
hcgは100あったら着床はしていると思います。
ただそのあとの伸び方が本当に大事なところだと思います❗
数字だけが全てではないですが、不妊治療してるとそこ気になるところですよね(;_;)
ぶっちさんに良い結果ありますように🍀- 5月11日
-
ぶっち
ありがとうございます(*- -)(*_ _)
まず!妊娠判定欲しいです。
前回は、まさかの妊娠判定前日に出血だったので、ほんと今日は、仕事してましたが、上の空。仕事が手につかず、やばかったです( ´;゚;∀;゚;)- 5月11日
-
ママ
それはまさかですね(;_;)
私はマイナス思考すぎてダメなのに聞きに行くのめんどくさいな~と思ってました💦
意識しすぎると疲れちゃうので肩の力抜いてリラックスです🎵
ファイトです✊- 5月11日
-
ぶっち
明日二時間かけて電車のって行きます❗もう、特急で行ってやろーか(笑)
検索魔になってます。- 5月11日
あい
私は4AA、4BCの凍結胚盤胞を移植して、BT15の判定日のときに300近くありました!
BT何日目かによるみたいです。
でも低くてもその後hcg増えて、再判定で陽性もらえた人もいるみたいだし、考えすぎないでください☺️いい結果になりますように!🙏🙏
-
ぶっち
まさに!明日がBT15なんです!
300?!(゚Д゚≡゚Д゚)゙まじですか!
大丈夫かなぁ。こればかりは。もードキドキ😵💓
早く、不妊治療卒業したいです( 。゚Д゚。)- 5月11日
-
あい
私のところ血中じゃなくて、尿中なので数値が少し違いますが😫
hcg高いと妊娠継続の目安になるみたいですので、なるべく高い数値で判定もらえるといいですね!✨- 5月11日
-
ぶっち
もう、便秘もしてて、お腹張るし、腰が、おもだるーい感じです。
うつ伏せが、楽で今は横になってます✨
薬飲んで、サプリ飲んで、ルイボスティ飲んで、素焼きアーモンド食べて明日の行く準備します。
せめて、主人がついてきてくれたら。。。土曜日しか休めなくて、明日やだなぁ1人( >Д<;)いい結果と分かってたら、一人でもルンルンで行くのに(;TДT)かなん- 5月11日
10月産まれ👶🐥
わたしはBT10で50しかありませんでした。
生理予定日の妊娠検査薬もびびるぐらい薄くて…😅
かなり低めで無理なんじゃないかと思いましたが、今安定期までたどり着きました!
数値が高くてもダメになる人もいれば、私のように低くても継続する人もいて、すべては卵の力にかかってます!
良い結果がでますように✨✨
-
ぶっち
ありがとうございます✨
ぽるぽる 2017.10月出産予定♡さんおめでとうございます❗うらやましい❗✨👶✨
いよいよ今日判定日✨お腹は、生理前のどんよりした感じです。便秘なんで、出そうで出ない、でもきばりすぎて、生理きてしまったら?!と思うと我慢してしまってます😰
もう、そろそろ電車に乗って行ってきます✨♿🏥祈るばかりです。- 5月12日
-
10月産まれ👶🐥
わたしもお腹痛くて、絶対生理くると思ってましたよ!結果はどうだっでしょうか?💦いい結果ならいいなぁ~🙏🙏✨✨
- 5月12日
-
ぶっち
無事‼陽性判定いただきました✨👶✨
もう号泣😭😭😭💦✨長い不妊治療でした。陽性が初めてで、本当に、この日が来たことに、嬉しさと、やっと!!!ってゆーほっとした気持ちです😆✨✨✨今日は、採血のみでした。赤ちゃんの袋確認かなと思ったのですが、来週5月20日にエコーの検査予約者になりました!その時に赤ちゃんの袋確認でしょうか?今の段階で、正常妊娠かは、わからないのでしょうか?
でも、今日は、陽性判定だけで、込み上げる思いがあって、今までのこと思い出すだけで、(涙)があふれてきます😭💕💕💕ありがとうございます✨👶✨
また、これから、不安や、疑問ママリで見かけたらご指導よろしくお願いいたします✨- 5月12日
-
10月産まれ👶🐥
おめでとうございます~✨💕✨💕
やったー!🙌🏻😄良かったですね👍✨
また、一週間後に胎嚢が確認できれば
子宮外妊娠ではなく正常妊娠として
改めておめでとうございます!
ってなると思いますよ!
心拍確認はまたさらに一週間後だったと思います☺️
初期は何かと不安になりますが、
卵ちゃんのチカラしかないので
ママはゆったり過ごすしかありません😌
大丈夫!と思ってゆったり過ごしてくださいね。
って、わたしも心拍確認までの二週間が
人生で1番長く感じました(笑)
気にしないって無理ですよね☺️- 5月12日
-
ぶっち
😍💓💓💓💓はいっ!
もう、今からガチガチです😵❤
卵ちゃん信じて来週土曜日、続けていい報告できたらいいな!✨
もう、嬉し過ぎて🎵
母親が、泣いて喜んでくれて、ちょっと早い母の日のプレゼントみたいな感じと😭💕💕大事に✨大事に✨👶
お腹の中で頑張ってもらうように祈ってます‼- 5月12日
-
10月産まれ👶🐥
ほんとですねー!母の日に良いプレゼントになりましたね☺️今喜ばないとタイミング逃すんで、沢山喜んでください!(わたしは慎重になりすぎて、結局11週くらいまで喜ぶタイミングを逃しました(笑))
- 5月12日
-
ぶっち
旦那ちゃんが、まだ仕事終わらず💧今日に限って残業みたいで😵ご馳走作ったのに😅✨
- 5月12日
チビクロ
1週間、長いですよね💦
私は次回は2週間後なので、果てしなく長く感じますf(^^;
ママリの先輩方のご意見も確かに!でも!今日1日位は喜びましょう\(^-^)/
後は盛り上がり過ぎず、心穏やかに(*^-^*)
-
ぶっち
😆✨✨
まだ、友達には内緒で職場の上司にだけ報告します。✨
チビクロさんは、次2週間後ですか?!長くて私だったら。。。
1週間でも、もう待ちきれないのに(笑)- 5月12日
ぶっち
ありがとうございます✨
hcg50採血あれば安心ですね?!( ̄- ̄)ゞ
前は、0.5!
もう、着床すらしてないと、きっぱりゆわれて、もう落ち込みすぎました、チビクロさん妊娠おめでとうございます✨続けて明日、いい報告できたらいいなと思います❗
チビクロ
私も移植なんですよ(*^-^*)
2回目まで初期流産、3回目の移植で稽留流産、今回4/17日に移植して妊娠判定はもらって胎嚢までは確認出来ましたが、これまで流産が続いてるので不安です(._.)
あまり考えすぎずに過ごしましょ🎵
ぶっち
運命の卵ちゃんと信じて‼✨
私はまだ、妊娠の、に!までもいったことないので、明日すごくドキドキと不安でヤバイです。一人でいくことになったので(;ω;`*)
チビクロ
そうなんですね( ;∀;)
大丈夫!お互いにベビちゃん信じましょう\(^-^)/
ぶっち
明日の午前中には( -`Д´-;A)
晩ごはんが、喉通らず、トイレばかり言って生理きてないか確認ばかりしてました。
チビクロ
私は3回目の移植で双子を妊娠したのですが、やっと授かったので仕事も休んで安静にしていたのですが、8週で稽留流産になってしまい、「大事にしてたってダメなもんはダメなんだ」と半ば自暴自棄になり、今回はあまり大事にせずに仕事も休まず、なるべく普通に過ごすように心がけてます。
私は今回ダメなら採卵になるので、頼むよ~頑張ってよ~とお腹にお願いしてます(^w^)
気にはなるけど、気にせずに…難しいですねf(^^;
でも、ちゃんとご飯は食べて栄養取れるときに取って下さいね\(^-^)/
ぶっち
双子ちゃん妊娠されてたのですね。
残念です。でも、今のお腹で頑張ってる赤ちゃん、私も、お祈りしてます!!!!!
私も、今回ダメなら、またあの、採卵( ´;゚;∀;゚;)もー、できれば採卵したくないですよね。
お腹すくより、喉乾いて、あと、なんでか、腰が痛いんです。おもだるーい感じです( -`Д´-;A)気にしすぎかなぁ
チビクロ
採卵後に入院してるので、恐怖です(;o;)
でも恐怖よりも金銭的にもしんどいf(^^;
重だるい感じ、気のせいじゃないと良いですね🎵
ぶっち
入院までされたのですね!
金銭的きついですよね!私も、仕事辞めれず、もう少ない給料で不妊治療頑張ってます😵
チビクロ
プロフィール、拝見しました\(^-^)/❤❤❤
おめでとうございます❗良かったですね(*^-^*)
ご主人にも嬉しい報告が出来て良かったですね🎵私もすごく嬉しいです!!
私も先程病院行って、心拍確認できて、初の母子手帳もらってきて下さい!でした\(^-^)/
ぶっち
もう!!✨👶✨
診察室でおめでとうって先生に言われた時には、もう号泣😭😭😭💦
もう、長かったぁ😭💕💕陽性判定いただきました✨
まだまだ、あかちゃんの袋も確認せず、採血だけでした。また来週土曜日にエコーの検査します!って、来週までまたドキドキ😵💓
安心するのは、まだ早いよってママリの先輩方🙏❇❇
チビクロさん😆✨母子手帳ゲットですかぁ??✨いいなぁぁぁ😍💓💓💓心拍確認おめでとうございます❗
また、続けていい報告来週土曜日できたらいいなぁ😳✨✨陽性だけでも、喜んで。でも、時間たつと、欲が出てきます✨次はあかちゃんの袋がみたい。あかちゃんの居場所もみたい。あかちゃんの心拍聞きたい❗
あー1週間長すぎます😣❤❤