産婦人科・小児科 鼻水とくしゃみが出ており、熱はないですが、インフルエンザが流行しているため病院に行くのが不安です。早めに受診するべきでしょうか。 昨日から鼻水、くしゃみが出るように🤧 熱はないです。 ひどくなる前に行ったほうがいいとはわかるんですが、インフルが流行ってる中、病院へ連れて行くのが怖いなー、、、 様子見より早めに連れて行くのが1番ですよね😣 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車で待ってたり出来ませんか?? 熱がないならよっぽどじゃない限り病院連れていかないで様子見してるのが多いです🥲 1月21日 はじめてのままり たしかに🤔 呼ばれるまで車で待ってればいいですね! 寝づらそうとかなければ様子見してみようと思います😊 ありがとうございます! 1月21日 はじめてのままり そうなんです😭 このまま悪化しないことを願うばかりです( ´△`) 1月21日 はじめてのママリ🔰 私も今の時期は病院に行くの躊躇しちゃいます😭 逆に病気もらったりしないか心配ですよね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
たしかに🤔
呼ばれるまで車で待ってればいいですね!
寝づらそうとかなければ様子見してみようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのままり
そうなんです😭
このまま悪化しないことを願うばかりです( ´△`)
はじめてのママリ🔰
私も今の時期は病院に行くの躊躇しちゃいます😭
逆に病気もらったりしないか心配ですよね💦