家事・料理 1週間分まとめていつも買い物していて、お肉だとたくさん入っているパッ… 1週間分まとめていつも買い物していて、お肉だとたくさん入っているパックを買ってジップロックに分けて冷凍しちゃうのですが、業務用・そこら辺のスーパー・ジョイフル本田(色んなお肉が売っていてたくさん入っているのを見て安さを感じるのでジョイフル本田(笑)) って何処が安さを感じますか??未だにどこかいいのかなと思っています 最終更新:2時間前 お気に入り 肉 買い物 冷凍 👶🏻ྀི(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお肉はドンキです☺️お店によって冷凍すると豚臭くなるところがあるので💦値段も安いし臭くならないし国産だしってところでドンキ推しです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント