コメント

りい
着床出血の後だけではなく、着床出血前から妊娠発覚後もしばらく下腹部に生理前のような痛みのような違和感がありました!

はじめてのママリ🔰
生理痛のような?違和感がありました!
後ほど病院の先生に聞くと、子宮が大きくなろうとしてるからねーと教えてくれました💡
-
もも
生理痛が弱いような感じがあります!
少し希望を持って待ってみます☺️
ご回答ありがとうございます❣️- 1月20日
りい
着床出血の後だけではなく、着床出血前から妊娠発覚後もしばらく下腹部に生理前のような痛みのような違和感がありました!
はじめてのママリ🔰
生理痛のような?違和感がありました!
後ほど病院の先生に聞くと、子宮が大きくなろうとしてるからねーと教えてくれました💡
もも
生理痛が弱いような感じがあります!
少し希望を持って待ってみます☺️
ご回答ありがとうございます❣️
「生理」に関する質問
今年一年生になった娘がいます。 学校まで2キロ近くあり、子どもの足だと40分くらいかかります💦 学校を出る前にトイレに行くようにはしているし、伝えているのですが、絶対道中で尿意を催してしまい、コンビニや110番の…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
抱きついてくる息子の友達(5歳すぎ)が気持ち悪いです。 背が低めだからか抱きつかれると顔は股やお尻。 ママと立ち話してるとズボンのファスナーを触ってくる。(ほぼ股) 性的な意味はないのはわかるけど生理的に無理。気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!明日生理がなければいいなあ、、、
参考になりましたありがとうございます😇
りい
赤ちゃん来ているといいですね✨
もも
そうなれば嬉しいです😫祈ります😭