コメント
🫶🏻
私なら23時に120あげますかね🥺
ママリ
私もその時期疲れきっていて泣いたらミルク繰り返してました😂
次呼ばれたら120mlですかね……
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
疲れますよね本当に😭
泣いたらミルクは量はどのくらいにしてましたか?
あげすぎて吐いたりとかなかったですか🥺?- 2時間前
-
ママリ
思い出すだけでゾッとします😂
お疲れ様です😂
とりあえず120作って寝そうだったらやめて、なかなか寝なかったらちょっとずつ追加して〜でした!
何回かマーライオンしました😖それならそれでおなかいっぱいなのねーと寝かしつけてました。
適当な育児で申し訳ないです🥹- 2時間前
-
ママリ
気楽な感じで育てられてて憧れますし安心しました😭✨
ミルクは3時間あけてとか吐かないようにとか気にしすぎてしまってます💦
助産師さんには欲しがる時に欲しがるだけあげていいと言われたんですけど永遠に飲みそうでこわくて😂- 1時間前
まー
飲みすぎてお腹苦しいんじゃないでしょうか?
生後23日で120はなかなか飲んでる方かなと。吐いてるなら多い可能性もありますよ💦
3時間は空けて一応120つくるでいいと思いますが、またすぐギャン泣きするようなら全体的に減らしてみてもいいかなと思います。
下の子の時あげすぎて苦しくてずっと泣いてて、減らしたら泣かなくなりました。
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
飲んでる方ですよね!💦
くれくれがすごいので...さすがに130はと思い120で我慢してもらっています。
吐くのはたまにでゲップと共にとかゲップが出なかったときなのですがそれでも多そうですかね?😖
下のお子様のとき減らしたらまたすぐ欲しがったりすぐ起きたりしませんでしたか?- 1時間前
ママリ
お返事ありがとうございます🙏
そうしてみます🥹