み!
使ってます
ほんのり香る感じです!
赤ちゃん〜💓て匂いです🤔
むしろ赤ちゃんのお洋服だけ外で干さず室内で干してますが部屋干し臭は特にしたことないです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんのは臭くなる事ないような気がします😚
さらさすっごく気になるので買ってみようかな❣️
み!
使ってます
ほんのり香る感じです!
赤ちゃん〜💓て匂いです🤔
むしろ赤ちゃんのお洋服だけ外で干さず室内で干してますが部屋干し臭は特にしたことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんのは臭くなる事ないような気がします😚
さらさすっごく気になるので買ってみようかな❣️
「洗濯」に関する質問
妊娠中の夏場って中期なので元気っちゃ元気なのに、この暑さでおでかけも厳しいので、家にいることが多くてすることもないし、掃除したり、洗濯したり、夕飯作りしたりとかしかなく、それか寝てるか、テレビ見てるか…😭少…
1歳児と33歳児のイヤイヤ期がいます🌀笑 唯一朝旦那が手伝ってくれる育児が 朝の娘のオムツ替えでした(産まれてからお願いしてますが、最近やっと習慣付きやってくれるようになりました) ですが、最近娘はオムツ替えを…
5ヶ月の息子 日中の過ごし方について 5ヶ月の息子を育てています。育休中です。 日中時間を持て余してしまっています😣育休中または専業主婦でお子さんが1人の方、低月齢の時どのように時間を過ごしていますか? 朝起き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント