mayuna
3人産んでて一度も骨盤矯正行ってないですが特に問題ないです!
私も初産若かったので何もしないでかってに体重元に戻りました!
2人目以降もダイエットしてなくて自然に戻ってます!
兄弟児できると骨盤矯正なんて行く暇も余裕もないので、1人目言っても2人目以降行けない場合も多いし、個人的には行く必要ないかなと思います💦
mayuna
3人産んでて一度も骨盤矯正行ってないですが特に問題ないです!
私も初産若かったので何もしないでかってに体重元に戻りました!
2人目以降もダイエットしてなくて自然に戻ってます!
兄弟児できると骨盤矯正なんて行く暇も余裕もないので、1人目言っても2人目以降行けない場合も多いし、個人的には行く必要ないかなと思います💦
「出産後」に関する質問
里帰りしたくないと思っています。 今妊娠後期で出産後のことを考えていく中で実家と自宅も近いし里帰りは当たり前?と思っていたし産後楽だと思うので帰るつもりでした。 ですが、妊娠が進んでいくなかで自分がどう育…
1歳3ヶ月の息子のご飯時間が憂鬱すぎて仕方ありません🥲 どなたか相談にのって頂けないでしょうか? ワンオペなので家事も必要最低限のことしかできず、家の間取りが良くなくてキッチンと寝室がパーテーションで区切られ…
出産後、みなさまのご主人にはいつのタイミングで仕事を休んでもらいましたか? 5月出産予定で、5日間入院予定です。 産前に1週間実家、産後にも1ヶ月程度実家で過ごす予定です。 その後1ヶ月主人には育休をとってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント