※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族がコロナに感染した人と会ってしまい、喉の痛みがあるのですが、コロナの可能性について知りたいです。

疑いたくないし違うと思うんですが…
14日に家族がコロナになったと連絡もらった人と、18日に会ってしまいました。まさか家にくるとは思わず…一緒にいたのは1時間程度。相手は私の隣でマスクして外しながらコーヒー飲んだりお菓子食べたり。自分は症状がないと笑いながら、こちらとしては家族がコロナなのにちょくちょく顔を出してみんなビクビクしておりました。なんで仕事は休んでるくせに会いにくるのか…家にいても暇だからと、家にこもっているのが嫌なタイプ。
で、今私は喉が痛いです。こんなこと思いたくないけど、コロナの可能性ありますかね🥲インフルエンザから抜け出したばかりで怯えてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が無症状なら仕事もOKでしたよね🤔とはいえ、仕事休んでるなら訪問してくることもそうですが、、人の家で飲食は普通しないですよね💦

どうか感染していませんように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいつもそうなんです💦仕事はいいとして、自分が保菌してるかもって人と会うの遠慮しますよね🥲もう嫌になります🤢
    熱出ない事祈ります💦

• 1月21日