子育て・グッズ 上の子 保育園 下の子の育休中です。インフルが流行ってきたので保育園… 上の子 保育園 下の子の育休中です。 インフルが流行ってきたので 保育園休ませようと思うんですが あまり長いと迷惑でしょうか? それとも自宅保育できるなら 普段からもっと自宅保育しろと 思われますか?💦 今月は特に行事はありません。 1歳児クラスです! 最終更新:1月20日 お気に入り 保育園 育休 1歳児 行事 上の子 ママリ コメント 🌸 自分のクラスに何人か感染者が出たら休ませるかもしれません💦 クラス内に感染者がいなければ登園させちゃいます👍 下の子がおられて大変ですから、自宅保育しろとは思われないと思いますよ! 1月20日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊