サプリ・健康 口唇炎だと思うんです😭リップ塗り続けたら治りますか?病院すぐには行け… 口唇炎だと思うんです😭リップ塗り続けたら治りますか??病院すぐには行けません。。 唇のふちがピリピリ痛痒くてたまりません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 リップ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口唇ヘルペスではないですか?💦 だとしたら薬がないと中々治らないかなと😣 アラセナだと薬剤師のいるドラッグストアで買えると思います! 2時間前 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 実は、口唇ヘルペス持ちで最初に鼻にヘルペスができ、その後に唇全体に水疱というより湿疹みたいなのができました。 最初ヘルペスだと思いアラセナを塗ってたのですが、全く効果なく1週間以上が経ち、口唇炎か?!となった次第です💦 どっちかわからず、、口唇炎なったことありますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
実は、口唇ヘルペス持ちで最初に鼻にヘルペスができ、その後に唇全体に水疱というより湿疹みたいなのができました。
最初ヘルペスだと思いアラセナを塗ってたのですが、全く効果なく1週間以上が経ち、口唇炎か?!となった次第です💦
どっちかわからず、、口唇炎なったことありますか?