雑談・つぶやき なんか寂しかった?焦った?ことその日たまたまパパに子供連れて支援セン… なんか寂しかった?焦った?こと その日たまたまパパに子供連れて支援センター行って貰ったら、人が多かった日だったみたいで良く会う顔見知りのママさんもいたらしく。 複数人で連絡先を交換してランチの予定を立てていたらしい…夫はその場にいるのがちょっと気まずかったと😂 なんか私だけタイミング悪く乗り遅れた気分…!ランチは…正直別に行きたくないけど…😂仲良くしたいなーと思ってるママさんにだけ会えたら連絡先聞いてみようかなあ… 最終更新:1月20日 お気に入り 2 夫 パパ 子供連れ ランチ 支援センター ママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント