コメント
kiki🐻
歯科衛生士です😊
チューイングブラシの事ですかね??
kiki🐻
歯科衛生士です😊
チューイングブラシの事ですかね??
「写真」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
※妊娠検査薬がうつります※ 先程検査したものですが、陽性と思っていいのでしょうか? 今までも1回の検査薬のみで初診に行ってましたが、 ママリで3回ぐらい検査されてる写真を見かけるので 何回かしてみたほうがいいのか…
スタジオアリスについて詳しい方教えてください! スタジオアリスにディズニーのお着物があると思うのですが そのディズニーの着物を着て撮った写真が1枚につきライセンス料金1000円なのでしょうか? それともミッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。食べられるものと聞いたので、これでは無さそうでしたが、良さそうなのでこちらはこちらで使ってみようと思います🙇♀️✨✨
ママリ
追加ですみません、噛んでほしいのが、指吸い酷くて歯並び悪くなりつつあるのと、噛まないと顎強化されないから余計歯並び影響しそうだからなので、チューイングブラシ はやろうと思いました。
そして歯磨きしてるのに歯石がついていて取れないので歯科に行こうと思いますが2歳でも受け入れてくれる歯科は結構ありますか?夫は3歳検診まで様子見たらと言いますが、歯石ついたまま3歳まで置いておいたら虫歯なっちゃいますよね?💦
下の奥歯の上と、前歯の歯の隙間に黄色のがついている様に見えていて歯石だと思っています