子育て・グッズ 半袖ロンパースの下に肌着を着せると肌着がはみ出てしまう問題ですが、肌着は着せた方がいいですか?服の着せ方について教えてください。 この時期の子供の服の着せ方について 教えて欲しいです!! 暑くなってきて半袖ロンパースを 着せようと思うのですが半袖ロンパースの下に 肌着を着せようとしたら半袖のとこから 肌着がはみ出てしまいます・・・😅 でも肌着は着せた方がいいですよね・・・?? 服の着せ方どーしてますか?(><) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 4 ロンパース 服 肌着 あ(8歳) コメント ruan 私はユニクロのエアリズムのメッシュボディを着せて、半袖ロンパースや半袖シャツを着せていますよー(●´ω`●) 5月11日 ruan 写真載せ忘れました💧 ↓これです! 5月11日 あ コメントありがとうございます!! これの上に半袖、ズボンって感じですかね?? 5月11日 ruan そうです! 半袖とズボンを着せる時もあれば、半袖ロンパースを着せる時もあります! 5月11日 あ 夏になればこーゆう肌着のお洒落なやつを 1枚ではだめですかね? 5月11日 ruan 室内なら問題ないと思いますし、私もそうしようと思ってます!下の写真のボディも買ったので、気温とか室温によって変えようと思っています。 ただ、外に出る時はメッシュボディを着せて、半袖ロンパースなどを上に着せるつもりでいますよ😆 5月11日 ruan また写真載せ忘れました💧 ↓これです 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruan
写真載せ忘れました💧
↓これです!
あ
コメントありがとうございます!!
これの上に半袖、ズボンって感じですかね??
ruan
そうです!
半袖とズボンを着せる時もあれば、半袖ロンパースを着せる時もあります!
あ
夏になればこーゆう肌着のお洒落なやつを
1枚ではだめですかね?
ruan
室内なら問題ないと思いますし、私もそうしようと思ってます!下の写真のボディも買ったので、気温とか室温によって変えようと思っています。
ただ、外に出る時はメッシュボディを着せて、半袖ロンパースなどを上に着せるつもりでいますよ😆
ruan
また写真載せ忘れました💧
↓これです