コメント
ruan
私はユニクロのエアリズムのメッシュボディを着せて、半袖ロンパースや半袖シャツを着せていますよー(●´ω`●)
ruan
私はユニクロのエアリズムのメッシュボディを着せて、半袖ロンパースや半袖シャツを着せていますよー(●´ω`●)
「ロンパース」に関する質問
家にこれとワンポイントでクマがついてるGAPのボディースーツがあります。 先週くらいまではこれ+ズボンを履かせて外出してたんですが、急に寒くなってきたのでこれからどうやって着せたらいいのか分かりません💦 このボ…
予防接種の副反応で38.6まで上がり、体は熱いのですが手足は冷え冷えサラサラです。この場合温めるべきか、一枚脱がすべきかどうしたら良いでしょうか💦 ボディ肌着の長袖+長袖ロンパース+薄めのスリーパー着てます
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruan
写真載せ忘れました💧
↓これです!
あ
コメントありがとうございます!!
これの上に半袖、ズボンって感じですかね??
ruan
そうです!
半袖とズボンを着せる時もあれば、半袖ロンパースを着せる時もあります!
あ
夏になればこーゆう肌着のお洒落なやつを
1枚ではだめですかね?
ruan
室内なら問題ないと思いますし、私もそうしようと思ってます!下の写真のボディも買ったので、気温とか室温によって変えようと思っています。
ただ、外に出る時はメッシュボディを着せて、半袖ロンパースなどを上に着せるつもりでいますよ😆
ruan
また写真載せ忘れました💧
↓これです