旦那と喧嘩になり離婚と言われてます。もう喧嘩から1週間経ちますが旦那…
旦那と喧嘩になり離婚と言われてます。
もう喧嘩から1週間経ちますが旦那は帰ってきません。
私もこの状況がしんどくて、旦那に何度も帰ってきてってと言ってますが、子供の前で喧嘩したら子供が可哀想だし
出て行かせたのはお前だから帰らないと言ってます。
私が出て行ったら帰ると。
もう修復の不可能と言われたので
私も無理かと思って、わかったよ、ごめんって言ったら
お前が売った喧嘩やろ!何被害者ぶっとん、その態度もイラつくんじゃカス!って言われました。
離婚したいと言われ続けてて
私がそっかってなったらさらにキレる
よくわからない状況なんですけど。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その喧嘩の内容にもよりますね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と似てます。
何かにつけて離婚するという脅迫。
いざこちらがじゃあ離婚しようというとあわてだします。
多分同じようなことがまたあると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもよく喧嘩して家出しますが、もう帰ってこなくてラッキーと思うようになりました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!うちも大きめの喧嘩するとすぐ離婚!って言われますが、毎回家は出ないのでそのままおさまります😢
以前にも一度家を出たことはありますが、1週間ほどで帰ってきましたが今回は長いしなかなか本気なのかなーと🥺
帰ってきた時も私の仮病使わないと帰ってこなかったですが😑
これ慌ててるんですかね?素直にいこーぜって思いますお互いにw
ホテルに行ってるのでお金が💸💸💸😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は実家に帰るので、何度も繰り返してます😅
私には慌ててるように感じました💦
本気で離婚したかったら、そこで怒らないと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分はじめてのママリさんに甘えてるんでしょうね。
かまってほしいというか。
こっちはそれどころじゃないんですけどって思うんですが😂家のことほっといていい加減にしろって感じですよね。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
実家近かったらなぁ🥹🥹
そう言ってもらえて安心しました😮💨
ほんとに離婚なのかー😭ってずっと病んでて、私ももう前進もうって思ったらさらに怒ってきたし、離婚したいならこっちが承諾したら、よし!ってなりますよね🥺
多分ほんとは帰ってきたいんですよね、でも怒りすぎてどこで踏ん切りつければいいかわからなくなってそう💦
前回は私が体調不良ってことにしたら帰ってきました🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!ただ、旦那いないと家汚れないしご飯作らなくていいし食費全然減らないですw
ホテル代がなければラッキーw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金はかからないけど、義母に対しても腹立ちます😂
小さい子どもと奥さんおいて家出るなって話ですよね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですね😥無責任😓こっちが腹立つのに🫠🫠
話聞いていただいてありがとうございました!- 13分前
はじめてのママリ🔰
発端はしょーもなく普段からよくあることですがなぜか旦那の怒りが収まらず、物に当たったりしたので、怖い思いをさせてしまった子供が可哀想だからもう2度と戻れないと言ってます・・・ここまで怒らせた私のせいと言われてますが、夫婦だとよくあることなんでよね、、なので納得いかず🥲