かかりつけの耳鼻科が熱あった場合吸った鼻水からインフルやコロナの検…
かかりつけの耳鼻科が熱あった場合
吸った鼻水からインフルやコロナの
検査をしてくれたりするのですが、
一般的な鼻に綿棒突っ込まれるタイプの検査方法と違いはあるのでしょうか?🥺
そんなに違いないなら、
子供は耳鼻科で検査してもらった方が痛みもないなと思うのですが💦
- kママ(4歳11ヶ月, 7歳)
かかりつけの耳鼻科が熱あった場合
吸った鼻水からインフルやコロナの
検査をしてくれたりするのですが、
一般的な鼻に綿棒突っ込まれるタイプの検査方法と違いはあるのでしょうか?🥺
そんなに違いないなら、
子供は耳鼻科で検査してもらった方が痛みもないなと思うのですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは子どもと公園でお砂場するのって楽しいですか? 今自宅ににスコップ1つとお皿?とジョウロがあります。 4歳娘と公園に行って『ママもここ掘ってね!』などと言われるのですがスコップは娘が使っているし、何をす…
来週に3人目出産予定です! 義母との付き合いについて質問なのですが、義母は割と大雑把というかガサツというか、、 泊まりにおいでと言う割に布団は全く干さずに部屋に敷きっぱなしなので席と鼻水が止まらず翌日声が出…
最初は2.3時間ごとに起きないといけない新生児時期が一番しんどいと思っててハイハイ時期はまだなんとなく楽だなーって思って最近はまた一番大変だ〜ってなってます😭 できる事も増えて走り回ってこれやだあれ欲しいだとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント