※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月です👶授乳の姿勢が悪いのか、、首こりが限界で夕方になると頭…

生後4ヶ月です👶
授乳の姿勢が悪いのか、、首こりが限界で夕方になると頭痛もしてきて辛いです
先日主人に子供をみてもらってマッサージにも行きましたが、、、その場では気持ちよかったですがまたすぐ辛さが戻ってきました💦💦😢

みなさんなにか対策されていらっしゃれば
アドバイスをいただけるとありがたいです

コメント

にんにん🔰

私も背中バッキバキ、膝も痛いし、もうボロボロ〜!高齢だからか?と思いましたが、整体に行くようになって骨盤の位置を整えたりしてめちゃくちゃ楽になりました。1回では大きな改善は難しいし、戻ってしまいますが、自分の姿勢の癖とか気付くきっかけにもなって良かったです😊
絶対産後また通いたい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後の骨盤矯正って意味があるんですね!!
    近所にきになる整体があるので行ってみます!!

• 2時間前
  • にんにん🔰

にんにん🔰

ぜひぜひ行ってみてください!最初は2週に1回、そのうち月1でリフレッシュもかねて1年くらい通いました😊

• 2時間前
まー

ずっと鍼治療してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍼治療!?ツボに直接アプローチするの効果ありそうですね✨

• 2時間前
  • まー

まー

効果はありますが継続しないとではあります💦

• 2時間前