はじめてのママリ🔰
5週ならまだ妊娠に気づかずお酒バンバン飲んでる人もいるのであまり気にしなくていいとは思いますが。
🌸
ウコンは飲酒前に飲むやつですよ😅
妊娠初期なのでまだお腹の子には影響ないと思います!今度から気をつけたら大丈夫です!
ちゃぽ
もともとウコンっていう植物?野菜?根菜?なので、一回くらい問題ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
5週ならまだ妊娠に気づかずお酒バンバン飲んでる人もいるのであまり気にしなくていいとは思いますが。
🌸
ウコンは飲酒前に飲むやつですよ😅
妊娠初期なのでまだお腹の子には影響ないと思います!今度から気をつけたら大丈夫です!
ちゃぽ
もともとウコンっていう植物?野菜?根菜?なので、一回くらい問題ないと思いますよ。
「体」に関する質問
ロタ、5種混、肺炎球菌の3本を 本日の午前中予防接種してきました。 副反応の熱だと思うんですが さっき身体が温かかったので気になり 熱を測ったら38.0℃でした🤒 ミルクもいつもと同じ量飲んで寝たし いつもと様子が変…
10月に化学流産後 出血がダラダラ1ヶ月以上続き 血液検査でhcgが微増していて0になるまでに2ヶ月かかりました。 正常な体に戻ったのかは分かりませんが 今月からゆっくり妊活再開していこうと思います。 周りが妊婦ば…
稽留流産手術をしたことがある方教えてください。 初めての妊娠で、本日稽留流産と診断されました。 水曜日に入院し子宮口を広げる処置をした後、木曜日に手術をします。 処置の流れやその後の経過について、できるだけ頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント